Разработка бизнес-плана открытия мини-пекарни на рынке г. Кировск (ИП Калуцкая).

Ключевые показатели проекта Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО Таблица 4. Формирование ФОТ и штатного расписания Таблица 4. Календарный план реализации проекта Таблица 5. Расчет стоимости строительных работ Таблица 6. Цены на продукцию в ассортименте Таблица 6. Формирование инвестиций проекта Таблица 6.

Бизнес-план пекарни — пошаговая инструкция открытия

Открытие мини пекарни Ни один бизнес проект не может быть реализован без четкого плана действий. Если сравнить со строительством дома, то это все равно, что приступать к закладке фундамента без проекта и расчетов. Точно также и в бизнесе. Бизнес план позволяет правильно оценить сильные и слабые стороны бизнес идеи, проанализировать рынок, конкурентную среду, просчитать рентабельность и окупаемость проекта.

Главная / инвестиции / Какое оборудование нужно для мини пекарни: .. От бизнес стратегии всегда зависит успешность инвестиционного проекта.

Привлекательный, трендовый проект, разработан на основе выявления потребностей рынка Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий Формат: Текущее состояние Проект под ключ со стратегиями развития Рынок Реальная локация для открытия, г. Харьков, пр. Науки 7 красная линия. Статусный район центральной части города. Среднедневной трафик чел. Средний чек: Требования к помещению: Проблема или Возможность На данный момент в городе Харьков отсутствует качественный и комплексный продукт.

Решение Продукт или Услуга - индивидуальный фирменный продукт Завиванець в ассортименте; - разработаны более 10 - ти видов хлебов ; - хлебобулочные изделия; - диетическая линейка кондитерских изделий. Все женщины будут у нас!

Бизнес план открытия мини-пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, с производственной мощностью в килограмм готовой продукции в день 12 часов. Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб.

Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб.

Количественный анализ инвестиционных рисков Актуальность бизнес- плана мини-пекарни.

Предполагается создание собственной сети в Москве и ближайших регионах, в дальних регионах создание сети с помощью внешней франшизы. Таким образом, снижаем плечо доставки продукции, страхуем риски останова пекарен, увеличиваем количество торговых точек и возможности расширения матрицы, увеличиваем узнаваемость марки, увеличиваем производительность и возможности торговли на заказ. Конкурентные преимущества проекта: Методы снижения издержек обращения.

Это приведет к повышению производительности, снижению производственных рисков. На данный момент ассортимент сформирован и все необходимые для него технические средства запланированы. На этом ассортименте такая стратегия принесет наибольшую пользу как с точки зрения лояльности к марке и с точки зрения доходности. Продавцы должны будут стремиться знать покупателей по именам. При маркетинге будет учтена возможность запуска программы лояльности, возможно создание личных счетов постоянных покупателей, бонусов за приведенных друзей, подарков постоянным покупателям на даты каких-либо событий и т.

Необходимые технические средства будут созданы в рамках маркетингового бюджета.

Бизнес-план мини пекарни

Запуск проекта. Этап 1 — оформление и подготовка документов Этой нише, свойственен обычный пакет документов, как и для любого общепита. Работать можно по упрощенному налогу, что позволит значительно сэкономить. Также одно из главных требований, это наличие санитарных книг у всех сотрудников.

Бизнес-план мини-булочной для города с населением более 1 млн. человек. Стартовые инвестиции - тыс. руб. Чистая Так как проект предусматривает открытие мини-пекарни, производящей кг хлеба за.

Кондитерские изделия Трубочки, пышки, пончики и т. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий менее любого другого продовольственного рынка подвержен влиянию рыночного механизма, поскольку государство осуществляет контроль производства и распределения этого стратегически важного продукта. Объем производства хлебобулочных изделий в России и Ярославской области Для целей проекта были рассмотрены объемы производства хлеба в РФ в денежном и натуральном выражении.

Результаты представлены ниже. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения В натуральном выражении объем рынка составил … тонн по итогам года. Были рассмотрены объемы производства хлеба в Ярославской области в денежном выражении. Результаты приведены ниже, на Рисунке. Производство изделий хлебобулочных и кондитерских недлительного хранения Структура производства и ассортимент В целом, российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий условно разделяется на два сегмента: Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ Источник: На российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий выделяют следующие сегменты: Тенденции рынка На основе проведенного анализа можно утверждать, что основными тенденциями на рынке производства хлеба и хлебобулочных изделий являются:

Бизнес-план мини-булочной

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Основная задача мини-пекарни Наиболее рационально построить свою деятельность Получить максимальный экономический. Использование внутренних потенциальных возможностей Сохранение отпускных цен Формирование покупательских предпочтений Расширение клиентурной базы Расширение ассортимента продукции Продвижение продукции предприятия Обеспечение динамики развития 4 Производимые хлебобулочные изделия обладают Хорошим вкусом Высокой калорийность Легкостью усвоения Медленно черствеющих 5 Р ИСКИ 1.

Скачать готовый бизнес-план мини-пекарни в формате Word. . Необходимы внушительные стартовые инвестиции, снижение мобильности (поменять.

В результате осуществления проекта финансовое положение предприятия улучшается. Коэффициент платежеспособности увеличивается в результате погашения кредита и увеличения денежных средств предприятия. Коэффициент финансовой независимости также увеличился вследствие погашения кредита. На конец второго года фирма финансово независима, так как кредит погашен. Доля текущих активов в имуществе предприятия к концу второго года увеличилась, так как увеличились денежные средства предприятия, что произошло в результате увеличения объемов продаж и ликвидации зависимости от кредита.

В нулевом периоде фирма не была обеспечена собственными оборотными средствами, она зависела от кредита. Далее обеспеченность собственными оборотными средствами увеличивается вследствие увеличения денежных средств и погашения кредита. Оценка финансового состояния предприятия. В условиях рыночной системы хозяйствования с ее жесткой конкуренцией важное значение имеют показатели, характеризующие финансовое состояние предприятия. Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансов на предприятии, а с другой — успешного их применения.

Большое значение имеет знание финансового положения предприятия в каждый данный момент. С этой целью используются разнообразные коэффициенты.

Бизнес-план обычной и мини-пекарни

Пекарня — это традиционный для нашей страны бизнес, считающийся одним из самых доходных. В сравнении с советскими временами, когда существовали хлебокомбинаты-гиганты, нынешние пекарни, в основном, — это предприятия, владельцами которых являются частные лица, небольшие по площади размещения и количеству персонала. Именно поэтому бизнес-план мини-пекарни — это как раз то, что нужно желающим начать свой небольшой бизнес в данной сфере. Кроме того, именно небольшой формат предприятия позволяет, как показывает практика, наиболее успешно сотрудничать с розничными торговыми сетями и отдельными магазинами.

Цель проекта, краткое описание: Бизнес-проектом предполагается открытие мини-пекарни в с.Койгородок, предприятия с новейшим оборудованием.

Печи бывают подовые, ротационные, конвенционные с функцией разного движения пара внутри печи и электрические или газовые. Дополнительное оборудование: Он устанавливает нормы качества, объемы закупок сырья и выпуска готовой продукции, а также частично влияет на ассортимент мини-пекарни. Не забывайте о бухгалтерии.

Как вариант, можно заключить договор с аутсорсинговой компанией, однако для пекарни с небольшим оборотом выгоднее нанять собственного бухгалтера, который будет сдавать отчеты и постоянное присутствие которого необязательно. Обычно такие бухгалтеры ведут сразу несколько заведений или предприятий, выставляя при этом приемлемые цены на свои услуги. Также на старте и для дальнейшего обслуживания оборудования понадобится техник-настройщик.

Чинить и заново настраивать печи и тестомесы повара, к сожалению, не умеют. Персонал, достаточный для открытия пекарни: Старший пекарь-технолог возможно, узкопрофильный специалист для контроля за технологическим процессом, качеством продукции и для корректировки ингредиентов. Ассортимент пекарни Многие подходят к этому вопросу слишком легкомысленно, но именно от ассортимента чаще всего и зависит успех пекарного бизнеса.

Продумывать его нужно еще на этапе составления бизнес-плана, до поиска помещения и подбора оборудования.

Твоя семейная пекарня"Завиванець"

Чистая прибыль Наше предприятие будет получать долларов чистой прибыли в месяц. Это при условии, что вся продукция предприятия будет полностью реализовано. Учитывая, что могут быть отсрочки платежей, брак и так далее, чистая прибыль может быть и меньше. Но и при таких показателях, бизнес план мини пекарни окупится за 1, ,5 года.

Документы для регистрации мини-пекарни Документы для регистрации индивидуального предпринимательства, которые подаются в налоговую инспекцию:

При открытии мини пекарни бизнес план должен предусматривать все затраты, связанные с Поиск инвестиций на реализацию проекта пекарни.

Нормоконтролер, к. Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта открытия мини пекарни: Цель исследования состоит в разработке в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта мини-пекарни в г. Челябинск Объектом исследования является разработка бизнес-плана для реализации проекта. Предмет исследования возможность реализации инвестиционного проекта в г.

Челябинск Реализация цели исследования обусловила необходимость решения следующих взаимосвязанных задач: Сложно себе представить нашу кухню без этих продуктов. В России за последние 5 лет динамика спроса на хлебопродукты является положительной. На текущий момент среди существующих внутренних и внешних факторов нет таких, которые бы служили непреодолимым барьером для открытия мини пекарни.

Бизнес-план

Срок окупаемости 3,5 года Срок окупаемости проекта — около 3,5 лет, прибыль — в среднем 3 - 9 млн. Что может быть лучше, чем заниматься бизнесом, который приносит не только прибыль, но удовольствие. Организация мини пекарни — как раз такой случай. Перспективность развития бизнеса и успешность реализации проекта целиком и полностью зависит от того, насколько детально вы подойдете к вопросу планирования.

Для систематизации работы вам потребуется бизнес-план. Скачайте шаблон бизнес-плана по открытию мини пекарни с расчетами, и вы сможете:

Пример бизнес-плана мини пекарни предполагает, что вложения в дело составят около 15 — 20 млн. рублей.

Первое с чем сталкивается начинающий предприниматель, который решил открыть мини пекарню в своем городе, так это со сбора и получения всех необходимых документов для этого бизнеса. Вот список того, что вам будет нужно: Для Украины — Если нет желания разбираться со всеми юридическими тонкостями этого бизнеса, вы можете воспользоваться услугами местных юристов, которые проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам. Если вы хотите запустить собственный бизнес на выпечке, тогда вам стоит почитать статью о том как правильно организовать булочную.

И что при этом нужно учесть. Место и помещение Место для организации мини производства хлебобулочных изделий не играет особой роли, основное требование — это хороши асфальтированный подъезд.

Вебинар: история запуска мини-пекарни